immagine del caricatore

SCOPRI
L'ELEGANZA
DELL'AGLIO NERO

Da bianco a nero, grazie al nostro processo di fermentazione e maturazione lungo 60 giorni, l’aglio abbandona il comune aroma intenso e pungente lasciando spazio a un sapore morbido e delicato e a spicchi teneri e più digeribili.

È ONLINE IL NUOVO RICETTARIO 2024

Scopri le ricette pensate dai nostri chef
per innovare i tuoi piatti con il sapore dell’aglio nero.

LE NOSTRE LINEE

Quattro linee per incontrare le esigenze di tutti
gli amanti dell’aglio nero.

Nero di Voghiera è un aglio nero fermentato prodotto da aglio di Voghiera D.O.P., sinonimo di qualità ma anche di eccezionale dolcezza.

La linea Nero&Bio stata pensata per i punti vendita specializzati e presenta una serie di formati pensati sia per i reparti ortofrutta che per lo scaffale.

La linea Aglio Nero è pensata per i punti vendita di qualsiasi dimensione, dagli ortofrutta alla grande distribuzione.

NeroFermento ha sviluppato una linea pensata per la trasformazione: crema, bulbi e polvere.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA O DELLA RISTORAZIONE? 

Compila il modulo per essere contattato e ricevere i nostri cataloghi e listini.

1_Home_SEI UN PROFESSIONISTA DEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA O DELLA RISTORAZIONE

RICETTE

Se ti sei innamorato del nostro aglio nero o dalle sue deliziose varianti e stai cercando ispirazione su come valorizzarlo al meglio, esplora le nostre ricette scelte e realizzate da chef professionisti e appassionati, proprio come te!

SALUTE

Tutto sul magico mondo dell’aglio nero.